أربع مشروبات مضادة للسرطان
________________________________________
عصير الطماطم
الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا
في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز
الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى
الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم
الشــاي
كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الامريكي على مكافحة بعض انواع السرطان
مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على
الكاتشنز وهي ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي
يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذه الماده
الحليب
أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في
بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه
للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا
يشربون الحليب
عصير الجزر
الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح
تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث
السرطانيه الملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان
الرئه النفـــس